Cheesecake avocado e kiwi
Porzioni Tempo di preparazione
8 30minuti
Tempo di cottura
60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 30minuti
Tempo di cottura
60minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate dalla base, tritate finemente i biscotti e uniteli al miele, il burro fuso e il cocco rapè. Mescolate bene e poi lavorate a mano, fino ad ottenere un composto bello omgeneo.
  2. Distribuite il composto in uno stampo da 24-26 cm (o anche più piccolo, ma con il bordo alto), compattatelo bene e create i bordi premendo con le dita lungo le pareti, rifilate il bordo in modo dare uno spessore uniforme. Ponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
  3. In una ciotola capiente, unite il formaggio, la polpa dell’avocado setacciata in modo che sia liscia e senza grumi, lo yogurt, lo zucchero, la scorza di limone e i semi di vaniglia. Iniziate ad amalgamare tutto e aggiungete un uovo per volta, la panna e per ultima la farina.
  4. Scaldate il forno a 160°, prendete lo stampo con la base di biscotti e cocco dal frigorifero e
  5. versate la crema facendo attenzione a non superare il bordo, cuocete per 55 minuti e continuate a cuocere per gli ultimi 5 minuti con lo sportello del forno acceso per far uscire il vapore.
  6. Sfornate la cheesecake e lasciatela raffreddare per almeno 3-4 ore, prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero.
  7. Sbucciate e tagliate il kiwi a fettine sottili, spargete qualche goccia di limone in modo che le fette non anneriscano e disponetele a piacere sulla superficie della torta. Un velo di zucchero semolato e di cocco rapè a completare.