Cheesecake alla crema di cacao Babbi
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un cutter tritate i biscotti con il burro fuso fino ad avere un composto umido, trasferitelo all’interno di due coppapasta monoporzione e mettete a raffreddare in frigorifero. Nel frattempo sciogliete la gelatina nel latte leggermente tiepido.
  2. In una ciotola mettete il formaggio spalmabile e la gelatina e lavorate con le fruste elettriche per amalgamare i due composti. Aggiungete ora la panna e continuate a lavorare con le fruste elettriche fino a montare il composto. Togliete due o tre cucchiai di crema, vi serviranno per la decorazione e aggiungete la crema al cacao babbi alla crema restante, lavorate ancora un po per amalgamare le due creme.
  3. Trasferite ora la crema ottenuta all’interno dei coppapasta, riempiendoli fino ad un centimetro dal bordo e trasferite in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore prima di servire
  4. Al momento di servire togliete il coppapasta, decorate con la crema di formaggi, tolta prima di aggiungere la crema al cacao e decorate con qualche pezzetto di biscotto. Portate in tavola fredda