Questi cookies ai cranberries e cioccolato bianco sono buonissimi e si preparano in pochi minuti. Sono ottimi in ogni momento della giornata. Si conservano in una scatola ermetica per molti giorni, sono perfetti per dei regalini golosi. Venite a scoprire come li ho preparati.

Ingredienti per 10 Persone
- 260 g Farina tipo 2
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale fino
- 100 g Zucchero
- 120 g Burro
- 1 Uovo
- 100 g Cioccolato bianco
- 80 g Cranberries essiccati
- q.b. Zucchero a velo
Preparazione
Preparate gli ingredienti: mescolate con una frusta a mano il burro morbido e l'uovo. Unite la farina, li lievito, il pizzico di sale e lo zucchero.
Amalgamate gli ingredienti e unite anche il cioccolato tritato al coltello e i cranberries. Lavorate velocemente l'impasto con le mani e formate un panetto.
Con l'aiuto di uno scavino da cucina prelevate delle porzioni di impasto (circa 40), sistemate man mano su una teglia rivestita di carta forno. Disponeteli ben distanziati l'uno con l'altro.
Fate cuocere a 180° per circa 18 minuti. Fate freddare, spolverate leggermente di zucchero a velo, quindi servite.
Note
Usare lo scavino da cucina servirà ad avere i biscottini di uguale misura.