Cookies cranberries e cioccolato bianco
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate gli ingredienti: mescolate con una frusta a mano il burro morbido e l’uovo. Unite la farina, li lievito, il pizzico di sale e lo zucchero.
  2. Amalgamate gli ingredienti e unite anche il cioccolato tritato al coltello e i cranberries. Lavorate velocemente l’impasto con le mani e formate un panetto.
  3. Con l’aiuto di uno scavino da cucina prelevate delle porzioni di impasto (circa 40), sistemate man mano su una teglia rivestita di carta forno. Disponeteli ben distanziati l’uno con l’altro.
  4. Fate cuocere a 180° per circa 18 minuti. Fate freddare, spolverate leggermente di zucchero a velo, quindi servite.
Recipe Notes

Usare lo scavino da cucina servirà ad avere i biscottini di uguale misura.