Cotoletta di pollo
Il piatto preferito dai bambini insieme alle patatine fritte. Scoprite i segreti per ottenere la cotoletta perfetta!
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un piatto fondo o una ciotola capiente sbattete le uova con un pizzico di sale.
  2. Battete leggermente le fettine di pollo e passatele prima nelle uova e poi nel pangrattato.
  3. Ripetete l’operazione impanando nuovamente la cotoletta prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Procedete così per tutte le fettine di pollo.
  4. In una larga padella riscaldate l’olio di semi e quando è ben caldo adagiatevi le cotolette e friggetele a fuoco vivo per alcuni minuti da entrambi i lati. Mano a mano che le cotolette sono pronte asciugatele su carta assorbente da cucina e servite ancora ben calde.