Anche durante la stagione invernale è necessario consumare la giusta quantità di verdura. Se in estate a regnare sono le fresche insalate, nei mesi più freddi una vellutata oppure una crema può essere la soluzione ideale per far mangiare verdura a tutta la famiglia. In questa crema oltre ai broccoli e alla verza è presente anche la panna acida che ben si lega ad un piatto come questo.
Ingredienti per 2 Persone
Preparazione
Lavate i broccoli e la verza sotto acqua corrente. Tagliate la verza a listarelle e i broccoli in cimette. Fate stufare in padella antiaderente i broccoletti con un cucchiaio di olio ed un mestolino di acqua. Ripetete l'operazione con la verza. Calcolate circa 10 minuti per i broccoli e 8 per la verza.
Frullate i broccoli e la verza, aggiungete circa 200 g di acqua calda, il sale, il pepe, 2 cucchiai di olio la panna acida ed il formaggio grattugiato. Mescolate bene ed eventualmente regolate ancora di sale. Servite caldo.