
I Crostini di panettone con salmone e finocchietto, sono un modo alternativo per riciclare il panettone avanzato dalle feste, il salmone insieme al burro all’aneto e finocchietto si sposano perfettamente con il sapore dolce del panettone tostato.
Saranno perfetti come antipasti o in un buffet, lasceranno i vostri ospiti piacevolmente stupiti, dal connubio tra il dolce del panettone e il salato della farcia, provateli, non ve ne pentirete!
Ingredienti per 6 Persone
- Panettone dolce
- 200 g Salmone affumicato
- 1 Limone scorza
- Finocchietti selvatico
- 100 g Burro
- 1 cucchiaino Seme Di Finocchio
- 1 cucchiaino Aneto
- 1/2 cucchiaino Sale
Preparazione
Mettete il burro, a temperatura ambiente, in una ciotola, aggiungete l'aneto, il finocchietto e il sale e mescolate bene per amalgamare.
Tagliate delle fette di panettone spesse 1 centimetro, coppatele con un coppapasta o un taglia biscotti se volete dargli delle forme diverse e tostatele, su una padella antiaderente, o in forno per 2/3 minuti.
Mettete le fette di panettone su un piatto di portata, spalmate sopra un velo di burro all'aneto e finocchietto, una fetta di salmone, scorza di limone e del finocchietto fresco e servite.