
Le girelle di Pandoro sono un modo diverso per utilizzare il pandoro avanzato dalle feste di Natale, se non avete più voglia di pandoro e panettone, questa nuova veste vi permetterà di portare un dolce in tavola per merenda in pochi minuti e con pochissimi ingredienti.
Sono perfette per la merenda dei bambini, sono veramente facili da preparare, potete prepararle insieme a loro, decorarle come più vi piace e gustarvi una golosa merenda insieme.
Si conservano in frigorifero per 3-4 giorni ma vedrete che spariranno in un attimo!
Ingredienti per 10 Persone
- 2 fette Pandoro
- 250 g Mascarpone
- 80 g crema spalmabile al cioccolato
- 200 g Cioccolato fondente fuso
Preparazione
Tagliate due fette di pandoro e appiattite ciascuna con il mattarello. In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il mascarpone e la crema spalmabile, fino ad ottenere una crema omogenea.
Farcite ogni fetta con metà di crema al mascarpone, spalmate bene su tutta la fetta e arrotolatela su se stessa, avvolgetela nella pellicola e mettete a rassodare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo tagliate delle fette di circa 2 centimetri ciascuna e passate la base nel cioccolato fuso, decorate poi la superficie con altro cioccolato fuso. Fate raffreddare in frigorifero 30 minuti e gustate fredde