Girelle Pesto e Salmone
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unite le uova, l’acqua, il parmigiano, il pesto, il sale ed il pepe e mescolate bene con una frusta. Trasferite il composto che avrete ottenuto in una teglia precedentemente rivestita con carta forno e cuocete, in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti.
  2. Una volta cotto il rotolo di frittata, sfornatelo, appoggiate un foglio di carta forno sulla superficie e rigiratelo su un piano da lavoro, in modo da poter togliere la carta forno con cui l’avete cotto. Lasciate stiepidire poi farcite con il formaggio splamabile e il salmone, arrotolate, avvolgetelo nella pellicola alimentare e lasciatelo riposare in frigorifero 20 minuti.
  3. Una volta che il rotolo avrà riposato, tagliatelo in fette spesse 1 centimetro. Servite le girelle con del finocchietto selvatico.