La Mousse al caffè in bottiglia è un dolce pratico e veloce. Servono solo pochi minuti ed una bottiglia vuota per portare in tavola un dolce goloso e scenografico.
Potete decorare le vostre coppette con nutella e granella di nocciole o utilizzare le nocciole intere, del cioccolato in scaglie per la superficie.
E’ insomma, un dolce che si presta ad essere personalizzato come volete, potete eliminare il baileys, se volete preparalo per la merenda dei più piccoli.
Insomma è veramente facile da fare e personalizzare, provatelo!
Ingredienti per 2 Persone
- 250 ml Panna Fresca
- 1 bicchierino Baileys
- 1 tazzina Caffè
- 60 g Zucchero A Velo
- 1 cucchiaino Nutella
- Cacao zuccherato
- granella di nocciole
Preparazione
Mescolate il caffè freddo e lo zucchero a velo all'interno di una caraffa.
Aggiungete ora il baileys e la nutella e mescolate. Versate poi il composto così ottenuto in una bottiglia.
Aggiungete anche la panna fresca, chiudete con il tappo e agitate per circa 30 secondi, per montare il composto. Lasciate riposare così 3 ore in frigorifero e servite in coppette, decorandole con nutella e granella di nocciole. Prima di servire spolverate sopra un po' di cacao zuccherato.