Muffin Pizza
Porzioni Tempo di preparazione
14porzioni 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
14porzioni 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola sciogliete il lievito di birra disidratato nell’acqua, mescolate bene. Aggiungete ora la farina, l’olio, il sale e il miele e mescolate fino a formare un impasto liscio e omogeneo, mettete in una ciotola, precedentemente unta e lasciate lievitare.
  2. Una volta lievitato l’impasto stendetelo su un piano e ricavate, con un coppapasta, dei dischi, farcite ogni disco con un po’ di passata di pomodoro, qualche pezzetto di mozzarella e origano, richiudete a formare delle palline e mettetele a lievitare in uno stampo per muffin, avendo cura di mettere la parte della chiusura in basso, lasciate lievitare altri 30/40 minuti, coperti con pellicola.
  3. Una volta lievitati i muffin, guarnite la superficie con passata di pomodoro e origano e infornate, in forno già caldo, a 180 °C per 20 minuti. Sfornate e servite caldi o tiepidi.