Pan di Spagna
Porzioni Tempo di preparazione
10 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola setacciate la farina con la fecola di patate. Mescolate bene e tenete da parte.
  2. Mettete le uova intere in una ciotola capiente o nel vaso della planetaria. Aggiungete lo zucchero e montate alla massima velocità fino a che non otterrete un composto gonfio e compatto ci vorranno circa 10 minuti.
  3. A questo punto aggiungete poco alla volta le farine mescolando delicatamente con una frusta a mano con un movimento dal basso verso l’alto. Oppure abbassando al minimo le fruste in azione.
  4. Imburrate ed infarinate lo stampo. Versate dentro l’impasto e battete leggermente la teglia sul tavolo per eliminare le bolle d’aria.
  5. Cuocete a 160° per circa 35-40 minuti.
Recipe Notes

Per uno stampo da 22 cm