Budino di panettone
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il panettone a triangoli o pezzi regolari. Imburrate una teglia piccola o delle cocotte monoporzioni e adagiatevi i pezzi di panettone, sovrapponendoli leggermente fra loro.
  2. In una ciotola sbattete insieme l’uovo con il latte e lo zucchero. Versate lentamente il composto di uova e latte sul panettone, finché non sarà assorbito completamente. Cuocete in forno ben caldo a 200 gradi per 10-15 minuti, finché non sarà leggermente dorato e la crema si sarà rappresa. Servite il pudding tiepido con una spolverata di zucchero a velo.
Recipe Notes
  • Volendo potete aggiungere della cannella al composto di uova e latte.
  • Se volete una versione ancora più ricca, potreste aggiungere delle gocce di cioccolato.