Scarola Imbottita
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Istruzioni
  1. Per fare la scarola imbottita per prima cosa lavate la verdura eliminando le foglie più esterne quindi lavatela bene, mettendola a bagno e sciacquandola poi sotto acqua corrente.
  2. In una padella fatele soffriggere in olio e aglio in ogni loro lato, rigirandole ogni tanto e coprendole con un coperchio.
  3. Alzate quindi le scarole e nello stesso olio, eliminando l’aglio fate insaporire il pane grattugiato.
  4. Su di un tagliere tritate gli altri ingredienti, avendo cura di aver dissalato in precedenza i capperi, e aggiungendo una spolverata di pane grattugiato.
  5. Aprite con delicatezza le scarole e farcitele con il composto ottenuto in precedenza nel centro.
  6. Mettetele quindi in una pirofila con un filo di olio e cuocetele in forno già caldo per circa 20 minuti a 180 gradi.
  7. Le vostre scarole imbottite sono pronte per essere servite a tavola.