L’agnello è la carne maggiormente consumata nelle festività, il metodo più facile e veloce per cucinarlo è con la cottura al forno.
In questo modo viene rosolato e non bollito, emana un gradevole profumo che lo rende appetitoso e non si scurisce in cottura.
Il segreto perchè venga perfetto è condirlo in abbondanza di profumi e odori, senza avere restrizioni nell’aggiunta di olio.
Con questo metodo e con l’aggiunta di abbondanti verdure rimarrà morbido e saporito, un piatto ricco di colore perfetto per la tavola delle feste e davvero facilissimo da preparare.
Ingredienti per 6 Persone
Preparazione
In una ciotola mettete la carne e conditela con abbondante olio, sale e pepe.
Lavate, pelate e tagliate tutte le verdure a pezzi grossolani.
Condite le verdure con olio sale e pepe abbondantemente, mettete tutto su una placca rivestita con carta da forno e grattugiate la scorza del limone.
Cuocete a forno caldo statico a 200°C con del rosmarino in superficie per 1 ora e mezza circa.
