Torta 7 Vasetti all’Arancia
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180 °C. In una ciotola, lavorate le uova e lo zucchero con le fruste elettriche fino a quando non saranno diventati gonfi e spumosi. Aggiungete ora lo yogurt e l’olio e continuate a lavorare. Aggiungete anche il lievito, l’estratto di vaniglia, la farina e la fecola e continuate a lavorare con le fruste per ottenere un composto omogeneo.
  2. Trasferite l’impasto in una teglia di 20 cm di diametro, precedentemente imburrata. Disponete sopra l’impasto qualche cucchiaio di marmellata di arance e decorate con delle fettine sottili di arancia. Infornate in forno già caldo e cuocete per 40-45 minuti, fate sempre la prova stecchino. Una volta cotta, sfornate e lasciate raffreddare la torta, quando sarà ormai fredda cospargetela con zucchero a velo e servite.