Tortini di polenta con burrata e alici
Porzioni Tempo di preparazione
4 40minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 40minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una capace casseruola fate scaldare il latte fino a farlo bollire, unite un pizzico di sale e versate tutta la farina per polenta a pioggia e senza mai smettere di girare per circa 15 minuti. Quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire la polenta.
  2. Aggiungete alla polenta ormai tiepida una macinata di pepe, dell’erba cipollina tritata finemente, il Parmigiano grattugiato e le uova .
  3. Con le mani appena umide, aiutandovi con un coppa pasta, create dei tortini e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno. Fate cuocere in forno pre riscaldato a 200° per circa 10-15 minuti fino a leggera doratura.
  4. Lasciate appena intiepidire i tortini, impiattateli e completate ponendo sulla superficie un pezzo generoso di burrata fresca e un’alice sott’olio, quindi servite.