Tortini ripieni di marmellata
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete la marmellata in una formina di silicone e fatela congelare per qualche ora. Fate sciogliere i burro. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti (tranne la marmellata) in una ciotola e mescolateli con un mixer a velocità medio-bassa per qualche minuto fino ad ottenere un composto liscio.
  2. Imburrate 4 cocottine e dividete l’impasto al loro interno, lasciandone un pochino da parte (circa due cucchiaini per tortino) per coprire la maemellata. Estraete la marmellata dal freezer e inserite due cubetti al centro di ciascun tortino. Coprite la marmellata con il restante impasto. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Fate la prova stecchetto ai lati dei tortini, altrimenti al centro troverete la marmellata. Serviteli caldi con una tazza di té.
Recipe Notes

Per poter inserire la marmellata al centro dei tortini con più facilità l’ho congelata  in anticipo, ovviamente potete inserire nei tortini due cucchiaini di marmellata senza congelarla se preferite.