Treccia in Busta
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un sacchetto di plastica apri e chiudi, versate il latte e il lievito di birra e sciogliete quest’ultimo nel latte. Versate poi gli altri ingredienti, chiudete il sacchetto e cominciate ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciate lievitare, a temperatura ambiente, fino a quando l’impasto non avrà raddoppiato.
  2. trasferite l’impasto lievitato su un piano di lavoro, dividetelo in 3 parti e stendete ogni parte per formare 3 rettangoli. Farcite ogni rettangolo con tonno, timo e provola affumicata, poi chiudete le estremità laterali per formare un rotolo. Intrecciate fra loro i 3 rotolo farciti che avrete ottenuto, spennellate con poco latte ed infornate a 190 °C per 30 minuti. Servite la treccia calda