Bounty fatti in casa
Porzioni Tempo di preparazione
12persone 20minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12persone 20minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola, mescolate il latte condensato con il cocco in scaglie, aiutandovi con una spatola e formate un impasto molle e piuttosto appiccicoso.
  2. Bagnatevi le mani e date forma a delle barrette ovali. Ponetele su una teglia foderata con carta forno o un foglio in silicone e fatele riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
  3. Passata l’ora o quando le vostre barrette saranno ben sode, sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  4. Immergete le barrette nel cioccolato fuso e aiutandovi con due forchette ponetele su un foglio di carta forno ad asciugare.
  5. Decoratele con del cocco e una volta asciutte, ponetele in un contenitore ermetico e conservatele in frigorifero per una settimana al massimo.