Grissini di pasta sfoglia
Fragranti grissini realizzati con pasta sfoglia ed aromatizzati con spezie e semi perfetti per l’aperitivo!
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di circa 2 cm con una rotella tagliapizza o un coltello molto affilato.
  2. Spennellate le strisce di pasta con l’uovo leggermente sbattuto e spolveratene alcune con i semi di papavero, altre con i semi di sesamo e altre con la paprika.
  3. Prendete una striscia alla volta e attorcigliatela leggermente su se stessa dandogli una forma a spirale.
  4. Disponete i grissini su una teglia con carta forno e cuocete nel forno ventilato a 180° per circa 10/12 minuti o finché non sono dorati.
Recipe Notes

I grissini si conservano bene per 2/3 giorni, anzi il giorno dopo sono ancora più buoni!

In alternativa alla paprika e semi di sesamo e papavero, potete spolverizzare i vostri grissini con cumino, anice, sale aromatizzato, pepe…