Hamburger di Patate
La ricetta degli hamburger di patate, un modo diverso e goloso per utilizzare le patate lesse: noi li abbiamo farciti di prosciutto e provola affumicata.
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola lavorate le patate lesse schiacchiate, con l’uovo, il parmigiano e il timo, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il pangrattato, mescolate per amalgamare bene il tutto.
  2. Rivestite una teglia di carta forno, spolveratela con pangrattato e aiutandovi con un coppapasta formate la base degli hamburger di patate con 2/3 cucchiai di composto, livellate bene. Farcite con una fetta di prosciutto cotto e una di provola, poi ricoprite con un altro strato di patate, cercate di siggillare i bordi. Irrorate con un filo d’olio e cuocete, in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti. Sfornate e servite caldi.