Muffin di grano khorasan KAMUT® al radicchio
Tempo Passivo
45minuti
Tempo Passivo
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Schiacciate il formaggio fresco con una forchetta e lavoratelo fino ad ottenere una cremina.
  2. Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline sottili.
  3. Tagliate il formaggio Asiago a piccoli tocchettini.
  4. Mettete in una ciotola capiente le uova leggermente sbattute con il sale ed il pepe.
  5. Aggiungete il latte e l’olio poi unite la farina con il lievito.
  6. Amalgamete tutti gli ingredienti utilizzando una frusta.
  7. Aggiungete il formaggio cremoso.
  8. Unite il radicchio ed infine i pezzetti di formaggio Asiago.
  9. Riempite dei pirottini da muffin senza arrivare al bordo (l’impasto gonfierà parecchio).
  10. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Recipe Notes

L’impasto rimarrà leggermente umido a causa della presenza del formaggio.