Muffins cioccolato e mandorle
Porzioni Tempo di preparazione
12 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate insieme la farina di riso, la farina di mandorle, lo zucchero e il cacao.
  2. Aggiungete, continuando a mescolare, l’olio e poi il latte.
  3. In ultimo il lievito e fatelo incorporare bene al composto.
  4. In una teglia per muffins mettete i pirottini di carta e, con l’aiuto di due cucchiai, versate il composto al loro interno.
  5. Decorate ogni muffins con gocce di cioccolato e mandorle.
  6. Cuocete a 180°C forno statico per 20 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare.
Recipe Notes

Se non avete la teglia per muffins potete utilizzare i pirottini in silicone appoggiandoli su una teglia da forno prima di informarli.