Il pollo in agrodolce con i cipollotti è un piatto semplicissimo da preparare, gli ingredienti naturalmente devono essere freschissimi e se possibile biologici soprattutto per quanto riguarda il pollo; controllate che provenga da allevamenti non intensivi e che non sia OGM.

Ingredienti per 3 Persone
- 300 g Petti di Pollo
- 2 Peperoni di media grandezza
- 2 Cipollotti
- 1 cucchiaio Zucchero Di Canna Alce Nero
- 2 cucchiai Aceto Di Mele
- 1 cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
- 100 g Farina
- 2 cucchiaini Sale
- 2 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
- 2 Pomodori
Preparazione
Affettate il cipollotto, tagliate i peperoni a listarelle e poi soffriggeteli con due cucchiaio di olio.
Affettate i pomodori e aggiungeteli ai peperoni.
Tagliate il pollo a tocchetti infarinateli e friggeteli in una padella calda. Una volta che sono dorati aggiungeteli alle verdure con lo zucchero di canna, l'aceto e il concentrato di pomodoro. Fate sciogliere bene lo zucchero e cuocete ancora per un paio di minuti. Regolate di sale se necessario e servite subito.
