Torta di Mele in Padella
La classica torta di mele, morbida e genuina ma cotta in padella. In poche mosse avrete una torta soffice e un risparmio sulla bolletta.
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Sbucciate le mele, affettatene una eliminando prima il torsolo e tagliate a piccoli cubetti l’altra.
  2. In una ciotola con l’aiuto di una frusta mescolate burro e zucchero. Aggiungete una alla volta le uova, mecolando ancora. Unite al composto il latte e la cannella in polvere. Aggiungete adesso la farina e il lievito, amalgamate il tutto con cura. Incorporate nell’impasto la mela tagliata a cubetti.
  3. Prendete una padella antiaderente dal diametro di 26 cm, imburratela in modo uniforme e posizionate le mele a raggiera. Ricoprite le mele con l’impasto precedentemente ottenuto.
  4. Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco bassissimo per 25 minuti. Trascorso il tempo, con l’aiuto di un coltello staccate i bordi dalla padella. Rovesciate la torta in un piatto e riponetela nuovamente in padella. Cuocete ancora per 5 minuti.
Recipe Notes

Se non amate la cannella potete sostituirla con la scorza di limone grattugiata.