Torta Mandorle e Arance
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa spumosa. Aggiungete la scorza e il succo delle arance e lavorate ancora con le fruste. Aggiungete ora la farina, il lievito e la farina di mandorle, lavorate con le fruste per amalgamare il composto.
  2. In un’altra ciotola montate gli albumi a neve ferma. Unite gli albumi al composto di uova e farina, mescolando dal basso verso l’alto, delicatamente per non smontarli. Mettete l’impasto in una una tortiera imburrata di 24 cm di diametro e cuocete a 180°C, in forno già caldo, per 40 minuti, fate sempre la prova stecchino per essere sicuri. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.