Finocchi gratinati
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate i finocchi, eliminando la parte superiore e la barba, lavateli e tagliateli a metà. Lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata nella quale avrete aggiunto il succo del limone.
  2. Toglieteli dall’acqua, lasciateli freddare per un minuto, quindi scavate il cuore ed inseritelo in un mixer con 4-5 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di pangrattato, 6 fette di salame a striscioline e l’uovo.
  3. Farcite i finocchi scavati con il trito, appoggiateli su una teglia rivestita di carta da forno, spolverizzate ancora con un po’ di parmigiano grattugiato e infornateli sotto il grill a 200 °C per 15 minuti. Sfornate e servite subito.