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Frolla montata

La Frolla Montata è un impasto base per preparare dolci con l’aiuto di una sacca da pasticcere, in particolare Biscotti .

Il risultato sarà sorprendente avrete in pochi passi dei biscotti da fare invidia alle pasticcerie, una frolla friabile e delicata perfetta per accompagnare le vostre dolci pause.

 

Frolla montata
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 minuti
Tempo di cottura
12 minuti
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Tempo di cottura
12 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 minuti
Tempo di cottura
12 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 minuti
Tempo di cottura
12 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una terrina capiente versate lo zucchero a velo e unite il burro ammorbidito. Montare il tutto per almeno 10 minuti con lo sbattitore.
    In una terrina capiente versate lo zucchero a velo e unite il burro ammorbidito.
Montare il tutto per almeno 10 minuti con lo sbattitore.
  2. Aggiungete uno alla le uova, utilizzando sempre lo sbattitore elettrico. Unite l'essenza di vaniglia al tutto.
    Aggiungete uno alla le uova, utilizzando sempre lo sbattitore elettrico.
Unite l'essenza di vaniglia al tutto.
  3. Incorporate la farina in più riprese on l'aiuto di un cucchiaio di legno.
    Incorporate la farina in più riprese on l'aiuto di un cucchiaio di legno.
  4. Dovrete ottenere un impasto omogeneo ma molto morbido.
    Dovrete ottenere un impasto omogeneo ma molto morbido.
  5. Scegliete una bocchetta e riempite una sacca da pasticcere con l'impasto ottenuto. Sbizzarritevi creando i vostri biscotti.
  6. Cuocete a 180° a forno ventilato per 12 minuti. I biscotti di frolla montata devono restare abbastanza chiari, quindi attenzione al forno.
Recipe Notes

Potete decorare i vostri biscottini con del semplice zucchero a velo o scatenare il vostro estro e intingerli nel cioccolato fuso, arricchirli con della granella di nocciole o di pistacchio.

 

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