Frolla montata
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una terrina capiente versate lo zucchero a velo e unite il burro ammorbidito. Montare il tutto per almeno 10 minuti con lo sbattitore.
  2. Aggiungete uno alla le uova, utilizzando sempre lo sbattitore elettrico. Unite l’essenza di vaniglia al tutto.
  3. Incorporate la farina in più riprese on l’aiuto di un cucchiaio di legno.
  4. Dovrete ottenere un impasto omogeneo ma molto morbido.
  5. Scegliete una bocchetta e riempite una sacca da pasticcere con l’impasto ottenuto. Sbizzarritevi creando i vostri biscotti.
  6. Cuocete a 180° a forno ventilato per 12 minuti. I biscotti di frolla montata devono restare abbastanza chiari, quindi attenzione al forno.
Recipe Notes

Potete decorare i vostri biscottini con del semplice zucchero a velo o scatenare il vostro estro e intingerli nel cioccolato fuso, arricchirli con della granella di nocciole o di pistacchio.