Lollipop di caprino
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Stendete il rotolo di pasta brisè e, con l’aiuto di un coppapasta o un bicchiere, ricavate 12 dischetti.
  2. In una ciotola mescolate il caprino con l’erba cipollina tagliata finemente e con l’origano.
  3. Spalmate il caprino su 6 dei dischetti, posizionate un salamino a mo’ di stecco e chiudete con gli altri dischetti. Aiutatevi con una forchetta per sigillare bene i bordi.
  4. In una ciotola sbattete l’uovo con una forchetta e spennellatelo sui “leccalecca” ottenuti in precedenza.
  5. Dopo averli spennellati, sistemate due chiodi di garofano e due semi di zucca decorticati per formare gli occhietti ed i baffi della faccina.
  6. Cuocete a 180 °C per 15 minuti.