Muffin con pomodori secchi e feta
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 180°.
  2. Preparate lo stampo per muffin e rivestite ogni foro con i pirottini, oppure con dei quadrati di carta forno come ho fatto io.
  3. Tagliate a piccoli pezzetti i pomodori secchi e sbriciolate la feta.
  4. Riunite le due farine, il lievito, il bicarbonato, il sale ed il pepe in una ciotola.
  5. In un’altra sbattete l’uovo ed unite lo yogurt, il latte e l’olio, mescolate bene con una frusta.
  6. Aggiungete la feta sbriciolata e il composto liquido alle farine, mescolate velocemente quindi unite l’origano fresco, i pomodorini e le mandorle.
  7. Con un cucchiaio, versate l’impasto nei pirottini avendo cura di riempirli soltanto fino a 3/4.
  8. Cuocete in forno ben caldo per circa 25-30′, comunque fino a quando saranno belli dorati in superficie. Controllate la cottura con uno stecchino, infilatelo al centro di un muffin, dovrà uscire asciutto.
  9. Fateli raffreddare leggermente e serviteli, sono buoni sia tiepidi che a temperatura ambiente.