Polpette di fagioli
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate bollire i fagioli quindi metteteli in un frullatore (o robot da cucina) con un pò di prezzemolo, il grana padano, il pangrattato e l’uovo.
  2. Salate e pepate, aggiungete un paio di cucchiai di olio, quindi frullate tutti gli ingredienti per qualche minuto.
  3. Quando avrete ottenuto un composto piuttosto compatto, riponetelo su un piano da lavoro. In un piatto disponete il pangrattato e da una parte i semi di sesamo mischiati.
  4. Con le mani leggermente bagnate, prendete un pò di composto e ricavate delle palline. Passatele nei semini, quindi nel pangrattato. Dopodichè cuocete in padella con un filo d’olio per circa 5 minuti, girandole delicatamente.
Recipe Notes

Cuocete le polpettine poco prima di servirle. 
Se volete prepararle prima, conservatele in frigorifero fino al momento della cottura.