Rotolo di frittata al forno con robiola e prosciutto cotto
Porzioni Tempo di preparazione
4-6persone 5minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4-6persone 5minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete le uova, con il parmigiano, il latte, il sale e pepe e con una forchetta amalgamate bene tutti gli ingredienti .
  2. Ricoprite con la carta forno la teglia, versate il composto ed infornate a 180° per 15 minuti circa . Una volta cotta, lasciatela intiepidire e capovolgetela su un piano ricoperto con l’alluminio. Spalmate sulla frittata la robiola e ricoprite con il prosciutto cotto , arrotolate il tutto delicatamente . Avvolgetelo bene e mettete il rotolo a riposare in frigorifero almeno per 30 minuti
  3. Trascorso questo tempo, riprendete il rotolo di frittata e tagliatelo a pezzi o a fette. Impiattate e servite il vostro ” Rotolo di frittata al forno con robiola e prosciutto cotto ” con delle verdure fresche di stagione
Recipe Notes

Se volete nell’impasto potete aggiungere anche il prezzemolo o altre erbe aromatiche