salsa mornay
la besciamella rinforzata adatta ad ogni occasione!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliete il burro in un pentolino dai bordi alti. Non appena si sarĂ  sciolto aggiungete la farina e tostatela per qualche secondo.
  2. Unite il latte e continuate a mescolare. Aggiungete la noce moscata a piacere e regolate di sale.
  3. Quando la salsa comincerĂ  a rassodare, togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete il groviera grattugiato. Mescolate bene in modo da incorporare a dovere il formaggio.
  4. A parte, in una ciotola lavorate i tuorli con la panna.
  5. Unite la panna con i tuorli alla salsa che avete preparato in precedenza. Se occorre rimettete sul fuoco per far rassodare la salsa Mornay.