Sugar cookies
I Cookies americani, ancora più golosi perché ricoperti di zucchero, si vestono a festa in occasione della Pasqua.
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 20Minutes
Tempo di cottura
10 Minutes
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 20Minutes
Tempo di cottura
10 Minutes
Ingredienti
Per circa 20 Cookies
Per la copertura
Istruzioni
  1. Montate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero .
  2. Aggiungete i semi della bacca di vaniglia e l’uovo ed amalgamate il composto.
  3. In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi: la farina, il sale ed il bicarbonato .Uniteli al composto alternando col latte.
  4. Formate delle palline grandi quanto una noce, rotolatele nello zucchero semolato e ponetele sopra una teglia rivestita di carta forno leggermente distanziandole tra loro , visto che in cottura tendereanno ad allargarsi e ad appiattirsi.
  5. Infornate a 180° per circa 10 minuti , fino a quando non avranno assunto un colore leggermente dorato (dovranno rimanere tendenzialmente bianchi). Sfornate e riponete sopra i biscotti gli ovetti di cioccolato leggermente pressando sulla superficie.
Recipe Notes

Potete sostituire 50 g di farina 00 con 50 g di farina di mandorle se vorrete rendere ancora più particolari e golosi i vostri Cookies.