Nel boccale della planetaria inserite la farina setacciata, lo zucchero, il pizzico di sale e mescolate. Sciogliete il lievito di birra in 50 ml di acqua tiepida, aggiungetelo alla farina e lavorate con il gancio a foglia per qualche istante, fino a quando il liquido sarà assorbito completamente e avrete ottenuto un impasto sbricioloso. Aggiungete impastando le uova una per volta. A questo punto mettete alla planetaria il gancio, unite la scorza di limone grattugiata e, sempre impastando, il burro ammorbidito a temperatura ambiente a pezzetti, un po’ per volta, fino a che sarà tutto completamente assorbito e l’impasto risulterà bello liscio. Lasciate riposare nel boccale coperto per un’ora. Se utilizzate uno stampo in metallo imburratelo e riempite per metà, mettendo a lievitare fino a che l’impasto raggiungerà il bordo, il che dovrebbe avvenire in un paio di ore circa. Infornate in forno caldo, nella parte bassa, a 180 gradi per 30 minuti.