fagottini
un finger food facile e veloce da preparare, ideale per l’aperitivo
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate le verdure, tagliate la melanzana a fette spesse circa mezzo centimetro. Affettate la zucchina e tagliate a strisce il peperone.
  2. Grigliate le verdure, salatele e fatele raffreddare. Successivamente tagliatele a striscioline.
  3. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 6 strisce.
  4. Sulla base di ogni striscia mettete dei pezzetti di verdura grigliata e un cucchiaino di stracchino.
  5. Arrotolate su se stessa la striscia di pasta sfoglia e sigillate bene i fagottini con le mani. Con l’aiuto di un coltello rifilate i bordi.
  6. Mettete i fagottini con verdure grigliate e stracchino in una teglia foderata con della carta da forno. Spennellate la superficie di ogni fagottino con un po’ di olio d’oliva.
  7. Infornate a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando i fagottini risulteranno dorati in superficie.