Focaccia integrale senza lievito
Porzioni
4focacce
Tempo di cottura
20min
Porzioni
4focacce
Tempo di cottura
20min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate bene un rametto di rosmarino, tritatelo e lasciatelo macerare in una ciotola con l’olio. Versate in un boule la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungete piano piano l’acqua tiepida e amalgamate. Quindi versate l’olio e impastate fino a ottenere un panetto di pasta liscio ed elastico. Lasciate riposare in frigo il panetto ricoperto da uno strato di pellicola trasparente e per 30 minuti circa.
  2. Trascorso il tempo di riposo, dividete la pasta in 4 (o più se volete delle focaccine piccole) palline e stendetele col mattarello, su un foglio di carta da forno,ottenendo 4 rettangoli. Infornate e cuocete per 20 minuti in forno statico a 180°, sfornandole quando saranno ben dorate e croccanti.