Frittelle di patate

delle frittelle golose ma leggere che nascondono un cuore filante

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
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Le frittelle di patate sono un modo goloso e diverso di preparare la ricetta delle classiche crocchette, la mozzarella grattugiata nell’impasto le renderà ancora più golose, rivelando un cuore filante all’interno.

Qui ve le proponiamo al forno, per renderle un po’ più leggere, ma nulla vi vieta di tuffarle in olio abbondante e friggerle fino a quando saranno belle dorate.

Potete anche prepararle in anticipo e poi congelarle, quando ne avrete voglia vi basterà trasferirle dal congelatore al forno e avrete le vostre frittelle calde, pronte per essere servite.

frittelle di patate

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. In una ciotola capiente iniziate a preparare la ricetta delle frittelle di patate mescolando le patate lesse, il parmigiano, la farina, la mozzarella e l'uovo. Aggiungete il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe.

    In una ciotola capiente iniziate a preparare la ricetta delle frittelle di patate mescolando le patate lesse, il parmigiano, la farina, la mozzarella e l'uovo. Aggiungete il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe.
  2. Formate con le mani delle frittelle, schiacciatele leggermente e passatele nel pangrattato. Mettete le frittelle che avete ottenuto su una placca rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti. Servite le frittelle di patate calde.

frittelle di patate servite

12 aprile 2018

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