marmellata
lamponi, semi di chia e sciroppo d’acero semplici ingredienti per una marmellata a prova di golosi!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e asciugate delicatamente i lamponi.
  2. Versateli in un pentolino, aggiungete un cucchiaio di acqua e fateli sobollire per 5 minuti a fuoco medio. Mescolate di tanto in tanto.
  3. Togliete dal fuoco i lamponi e schiacciateli fino ad ottenere la consistenza che piĆ¹ desiderate.
  4. Aggiungete i semi di chia, lo sciroppo d’acero e il succo di limone. Mescolate bene e fate raffreddare completamente prima di invasare.
Recipe Notes

La marmellata di lamponi si conserva in frigo per 5-6 giorni.

Potete sostituire lo sciroppo d’acero con quello di agave.