La ” Pasta matta” è un’impasto friabile perfetto per rustici e strudel. Acqua e farina la sua base, semplice da preparare e molto veloce, un’idea perfetta anche da preparare all’ultimo momento.

Ingredienti per 6 Persone
- 200 grammi Farina 0
- 80 ml Acqua
- 20 ml Vino Bianco
- 3 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
- 1 pizzico Sale Fino
Preparazione
In una ciotola setacciate la farina, aggiungete il pizzico di sale, i tre cucchiai di olio e a poco a poco l’acqua
Iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido, e non appiccicoso.
Una volta raggiunta la consistenza giusta, infarinate un piano di lavoro, lavorate l'impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare circa 30 minuti, a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, la pasta matta è pronta per essere stesa ed utilizzata come base per le vostre ricette.
Note
Se volete un'impasto più leggero potete eliminare l'olio extravergine d'oliva ed aumentare l'acqua . Stessa cosa per il vino .