Torta cookies alla Nutella
Torta preparata con l’impasto dei cookies e farcita con la Nutella
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una ciotola la farina e il lievito setacciati, unite lo zucchero e il burro morbido, cominciate a impastare, dovrete ottenere un impasto tipo briciole. Unite l’uovo e amalgamatelo all’impasto.
  2. Una volta incorporato l’uovo unite le gocce di cioccolata e amalgamate lavorando rapidamente l’impasto.
  3. Accendete il forno a 180 gradi, mentre si scalda imburrate una tortiera e distribuitevi metà impasto cercando di livellare la superficie perchè sia pari.
  4. Con un cucchiaio o una spatola distribuite la Nutella su tutta la superficie della torta, ricoprite con il restante impasto facendo aderire bene soprattutto sui bordi. Infornate per circa 25-30 minuti, lasciate intiepidire o raffreddare perchè le fette non si rompano al taglio.
Recipe Notes

La tortiera utilizzata è uno stampo a cerniera diametro 22.

Cercate di distribuire la Nutella facendo in modo di metterne un pochino meno sui bordi perchè non fuoriesca durante la cottura.