Intiepidite il latte, sciogliete il lievito e poi versate il tutto nella ciotola della planetaria.
Aggiungete le uova e lo zucchero di canna.
Unite successivamente la farina, l’olio, il sale e due cucchiai di Cremadelizia Babbi al pinolo.
Inserite il gancio a uncino e azionate l’impastatrice a bassa velocità per 10 minuti, fino a quando l’impasto non sarà incordato.
Ribaltate delicatamente l’impasto sulla spianatoia infarinata e impastatelo a mano per qualche minuto.
Trasferite l’impasto in una ciotola e copritelo con un canovaccio.
Fatelo lievitare fino al raddoppio.
Successivamente prendete l’impasto e allargatelo delicatamente con le mani fino ad ottenere un rettangolo.
Suddividete il rettangolo in 12 parti.
Prendete un rettangolo di pasta e arrotolatelo partendo dal lato più corto.
Procedete con tutti i pezzi di impasto che avete precedentemente suddiviso.
Adagiate i panini in una leccarda foderata con della carta da forno.
Con un coltello fate dei tagli poco profondi e orizzontali su ogni panino e fateli lievitare per un’altra ora coprendoli con un canovaccio.
Spennellate i panini con del latte e infornateli a 180°C per circa 10 minuti, fino a quando non risulteranno dorati in superficie.