I biscotti al cocco sono un dolcetto molto semplice e rapido da preparare con il cocco rapè, la farina di cocco, possono essere preparati solo con il cocco o con altri ingredienti che ben si abbinano come il cioccolato (gocce, scaglie, pepite), la frutta secca.
Sono molto morbidi e friabili, si conservano per due o tre giorni in una scatola di latta, non in frigorifero.

Ingredienti per 20 Persone
- 150 gr Zucchero
- 40 gr Farina
- 230 gr Farina di Cocco
- 3 uova
- q.b. Zucchero a velo
Preparazione
Mettete le uova in una ciotola, preparate la farina e la farina di cocco.
Unite la farina di cocco alle uova, amalgamate, unite la farina, amalgamate, aggiungete lo zucchero, amalgamate con le mani, formate delle palline grandi come una noce, disponetele su una teglia coperta con la carta forno, infornate in forno caldo a 180 gradi, cuocete per circa 12/15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare almeno per trequarti d'd'ora, rotolate i biscotti nello zucchero a velo.


