Il “Biscotto gelato” è un’idea semplice per una merenda estiva, golosa e fresca.
Pochi ingredienti e pochi passaggi per far felice sia grandi che bambini.
Ingredienti per 4 Persone
- 150 gr Panna Fresca da montare
- 85 gr Latte Condensato
- Cioccolato per copertura q.b.
- granella di pistacchi fine q.b.
- 8 Biscotti secchi
Preparazione
Montate la panna molto ferma , unite il latte condensato un pò per volta con una spatola, cercando di non smontare la panna.
Rivestite una pirofila con la pellicola e stendete il primo strato di biscotti, aggiungete il composto di panna al centro e ricoprite con l'altro strato di biscotti, cercando di mantenere l’ordine seguito sulla base, livellate i bordi . Chiudete con la pellicola e mettete in freezer per almeno 8 ore.
Trascorso questo tempo, sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Riprendete i biscotti gelati, con un coltello tagliateli lungo il biscotto e immergeteli, uno per volta, per metà nel cioccolato fuso, aggiungete della granella di pistacchio e rimetteteli in freezer. Ecco pronti i vostri biscotti gelato.