Brownies al cioccolato con Cioccodelizia Fondente Babbi
Per una teglia rettangolare di circa 20x30cm
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Setacciate la farina con il lievito e il sale. Tenete da parte. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso lasciato raffreddare, e l’estratto di vaniglia. Mescolate bene con un cucchiaio.
  2. Setacciate anche il preparato Cioccodelizia fondente Babbi insieme alle polveri tenute da parte. Unite ora gli ingredienti secchi al composto di uova, mescolando e aggiungendo il latte poco a poco. Amalgamate uniformemente fino a che non ci saranno piĆ¹ grumi.
  3. Versate il composto nella teglia rettangolare rivestita con carta forno.
  4. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino, ma ricordatevi che i Brownies rimangono morbidi e umidi all’interno.
  5. Sfornate e lasciate raffreddare, poi tagliate a quadretti e servite spolverando a piacere con lo zucchero a velo.