cheesecake allo yogurt greco
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 5ore
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 5ore
Istruzioni
  1. Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.
  2. Tritate grossolanamente i biscotti secchi e uniteli al burro fuso. Foderate il fondo della teglia a cerniera con della carta forno. Versate i biscotti in teglia e stendeteli sul fondo aiutandovi con un cucchiaio o con le dita. Lasciate a riposo in frigo per 1 ora circa.
  3. In una ciotola invece versate i formaggi : yogurt, mascarpone e formaggio, mescolate il tutto e aggiungete lo zucchero e la vaniglia.
  4. Prendete 1 cucchiaio di crema e mettetela in un pentolino con il succo di mezzo limone, scaldate a fuoco dolce. Aggiungete nel pentolino anche la colla di pesce ammollata, lasciatela sciogliere mescolando e aggiungetela alla crema.
  5. Versate la crema di formaggi in teglia, livellate bene e conservate in frigo per almeno 4 ore. Estraete la vostra cheesecake dalla teglia passando prima un coltello nei bordi e dcorate a piacere con la frutta.
Recipe Notes

Dosi per una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro.