Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.
Tritate grossolanamente i biscotti secchi e uniteli al burro fuso.
Foderate il fondo della teglia a cerniera con della carta forno.
Versate i biscotti in teglia e stendeteli sul fondo aiutandovi con un cucchiaio o con le dita.
Lasciate a riposo in frigo per 1 ora circa.
In una ciotola invece versate i formaggi : yogurt, mascarpone e formaggio, mescolate il tutto e aggiungete lo zucchero e la vaniglia.
Prendete 1 cucchiaio di crema e mettetela in un pentolino con il succo di mezzo limone, scaldate a fuoco dolce.
Aggiungete nel pentolino anche la colla di pesce ammollata, lasciatela sciogliere mescolando e aggiungetela alla crema.
Versate la crema di formaggi in teglia, livellate bene e conservate in frigo per almeno 4 ore.
Estraete la vostra cheesecake dalla teglia passando prima un coltello nei bordi e dcorate a piacere con la frutta.
Recipe Notes
Dosi per una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro.