Cipolline in agrodolce

un contorno semplice per esaltare qualsiasi piatto

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 15 persone
  • Costo: basso
condivisioni

Le cipolline in agrodolce sono un grande classico della tradizione culinaria italiana.

Ideale come contorno per piatti a basi di carne, possono essere gustate sia calde che fredde.

Potete servirle anche come antipasto accompagnandole con qualche varietà di formaggi più o meno stagionati.

Ingredienti per 3 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Versate il miele in una padella larga e fatelo sciogliere a fuoco basso.

    Versate il miele in una padella larga e fatelo sciogliere a fuoco basso.
  2. Aggiungete le cipolline e fatele caramellare per 5 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio.

    Aggiungete le cipolline e fatele caramellare per 5 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio.
  3. Unite l'aceto e il sale e proseguite nella cottura delle cipolline per circa 10 minuti. La salsa si dovrà ridurre diventando densa.


13 Maggio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia