Il gelato alla stracciatella è una ricetta facile e veloce da preparare.
Per realizzare il gelato alla stracciatella homemade non serve per forza una gelatiera: con qualche piccolo accorgimento avrete un gelato cremoso e goloso da portare in tavola.
Il gelato alla stracciatella piace a grandi e piccini ed è un’ottima merenda!

Ingredienti per 3 Persone
- 300 ml Panna Fresca da montare non zuccherata
- 1 tubetto Latte Condensato
- 2 cucchiai Crema di Whisky
- 150 gr Cioccolato Fondente
Preparazione
Tagliate finemente il cioccolato fondente.
In una ciotola versate il latte condensato e aggiungete la crema di Whisky.
Montate la panna ben soda.
Aggiungete delicatamente il latte condensato e il cioccolato fondente alla panna montata. Mescolate il tutto lavorando dal basso verso l'alto. Trasferite il composto nello stampo di alluminio e riponete in freezer per almeno 5 ore.
Note
Mettete le fruste e la ciotola in frigo per almeno un paio di ore in modo che quando andrete a lavorare la panna eviterete di smontare il tutto.
Usate preferibilmente un contenitore di alluminio in modo che il raffreddamento del gelato sia uniforme.
